A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: config/routes.php

Line Number: 4

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/prozrenie/prozrenie.com.ua/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 675

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/prozrenie/prozrenie.com.ua/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 675

Мягкие контактные линзы

 +38 (044) 569-16-55
Читать

О мягких контактных линзах

Для обеспечения правильного и комфортного ношения МКЛ необходимо в первую очередь обратиться к квалифицированным специалистам, которые проведут диагностику и измерение параметров роговицы до и после подбора линз. Подобрав необходимые линзы - обучат пользованию и уходу за ними. После подбора линз, наши клиенты остаются под наблюдением специалистов на протяжении всего срока их эксплуатации, все данные измерений заносятся в электронную картотеку.
В ассортименте – новейшие разработки в области контактной коррекции зрения: традиционные, линзы плановой замены, цветные, косметические, и торические мягкие контактные линзы.

Традиционные линзы
Традиционные МКЛ – линзы длительного срока службы (от 6 месяцев) с высоким показателем кислородопроницаемости и возможностью гибкого режима ношения (можно не снимать линзы 1-2 ночи). Мы предлагаем традиционные МКЛ с ультратонким комфортным дизайном, МКЛ для высоких степеней близорукости и дальнозоркости.

Планово сменяемые линзы
Планово сменяемые линзы заменяют через 1-6 месяцев. Предлагаемые нами линзы обладают высокой устойчивостью к накоплению отложений и обеспечивают пациенту комфорт и отличное качество зрения.

Линзы частой плановой замены
Линзы частой плановой замены меняют 1 раз в месяц и чаще. Данный тип линз обладает высокой устойчивостью и обеспечивает возможность безопасного ношения в гибком и пролонгированном режиме (до 6 ночей подряд).

К этой же группе относятся и самые безопасные на сегодня МКЛ однодневной замены.
Они не требуют ухода и особенно удобны для нерегулярного использования: занятий спортом, командировок и т.п.

Линзы непрерывного ношения
Самые актуальные - линзы непрерывного ношения – новейший класс МКЛ с огромной кислородной проницаемостью, обеспечивающий возможность непрерывного ношения до 30 дней подряд. Преимущества: гигиеничны и не требуют средств для ухода за МКЛ.

Торические МКЛ для коррекции астигматизма
Торические МКЛ успешно корригируют низкие и средние степени астигматизма. Для обеспечения безопасного и комфортного ношения МКЛ мы проводим комплексную компьютерную анатомо-физиологическую диагностику состояния не только роговицы, но и всего глаза.

Средства для ухода за МКЛ
Для ежедневного ухода и хранения предлагаем многофункциональные универсальные растворы, которые имеют состав, позволяющий высокоэффективно очищать линзы от отложений. Также Вы можете воспользоваться услугами по стерилизации линз или же приобрести стерилизатор для линз и пользоваться самостоятельно.